Pietro De Tilla

Pietro De Tilla

È fotografo e docente presso il CFP Bauer. Lavora a Milano come fotografo e filmmaker. Dal 2013 fa parte del collettivo ENECE Film.

Pietro de Tilla nasce a Milano nel 1978. Nel 2006 consegue l’attestato di fotografo e successivamente la specializzazione in tecniche e linguaggi del progetto fotografico contemporaneo presso il CFP Bauer. Nel 2011 si diploma al corso di Documentario presso la Fondazione Milano Cinema e Televisione. Lavora come fotografo e Filmmaker a Milano. Dal 2013 fa parte del collettivo ENECE Film che si occupa di Cinema del Reale. Dal 2011 realizza vari documentari, con i quali partecipa ai concorsi. Nel 2016 cura la fotografia del cortometraggio “Colombi” diretto dal regista Luca Ferri selezionato in concorso nella sezione Orizzonti del Festival del Cinema di Venezia. Insegna Tecnica e Linguaggio Cinematografico al corso di Filmmaking presso il CFP Bauer dal 2015.

Corsi

ID Nome del Corso Durata Data di inizio
LNR-0504 VideoMaking 3 giorni (19 febbraio, 9 e 13 marzo 2020, dalle ore 19:00 alle 22:00) 19 Febbraio 2020

Associazione Promozione Sociale
Non Riservato

Via Giovanni Paisiello, 5
20131 – Milano

C.F. 97707020158

info@nonriservato.net

Sostienici!


Oppure inviaci un bonifico con la causale “erogazione liberale” a queste coordinate IBAN: IT29A0306909606100000133194
INTESA SANPAOLO SPA – FILIALE ACCENTRATA TERZO SETTORE intestato a; APS NON RISERVATO

Sponsorizza

Associa la tua immagine a quella di Non Riservato attraverso le nostre attività! Vivaci, creative ed innovative sono in grado di coinvolgere le persone in modo attivo. Sono diffuse nella città e attraverso i nostri canali possono raggiungere capillarmente un pubblico diversificato, partecipe e attento.

Iscriviti alla nostra Newsletter adesso!

TOP

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi